Просто жить

Мне хотелось бы жить, просто жить,
Просыпаться и видеть рассветы,
С листопадами в вальсе кружить,
Ждать весну и горячее лето.

Мне хотелось бы просто любить
И любимою быть для кого-то,
Дом построить, детишек родить
С милым взглядом под цвет небосвода.

Мне б хотелось смеяться и петь,
Танцевать и счастливою быть,
Тихой ночью на звёзды смотреть,
Мне хотелось бы жить, просто жить.


Рецензии