Осеннее

А сердце просит тишины,
Душа покоя хочет.
Зачем разгадывать мне сны.
Себе напрасно голову морочить.
И на покой уходит лето.
В свои права вступает осень.
И старость к нам крадется незаметно
У молодости уступить дорогу просит
На смену летнему теплу
Идет осеннее ненастье,
Вдруг скажет кто-то деньги ни к чему
Другой подхватит, что не в деньгах счастье,
Виной всему - осеннее ненастье.
Хандра и грусть все это потому.


Рецензии