драконы

В глухих горах,на самой вершине,стоял замок,в тишине его негромко трещали дрова в камине,старый дракон и его маленькая внучка сочиняли сказку,о себе...

Дедуль я так хочу чтоб дом был невредим
Ты напиши что мы людей едим
Летать охота над горами днем
Давай всем скажем дышим мы огнем
Что кушаем корову целиком
Глаза блеснули хитрым огоньком
Что зубы острые,и с гору рост
И что с шипами длинный хвост
Пусть в гости не спешат идти
С драконом лучше не шути


Рецензии