кошмар

я выпила на ночь кофе
и заблудилась во сне
девушка с впалыми щеками
зубами водила мне по спине
вокруг ресниц ее чёрных
вокруг ее чёрных бровей
растекалась по бледной коже
боль голубых кровей
от холодных прикосновений
по телу бежал озноб
и леденящий ужас
движения сковывал ног
ни умереть ни проснуться
ни закричать от тоски
горячие капли пота
массировали виски


Рецензии