Я к тебе побегу по крышам

Я к тебе побегу по крышам
снегом талым, густой капелью.
Ты услышишь меня,  услышишь.
Я рассыплюсь по нотам трелью
соловьиной однажды в мае.
И грозой из воспоминаний
отзовусь в твоем сердце усталом.
 
Я к тебе побегу по небу
ветром теплым, солёным солнцем.
Стану огненной песней лета,
ритмом жарким, что в сердце ворвется.
Расцелую ночными дождями.
Лягу пепельными тенями
на подушке твоей линялой.
 
Я к тебе побегу по ветру
гулким воем в пустом камине.
Стану ржавым шершавым цветом,
шелестящим во тьме твоё имя.
А потом тишиной накрою
и укутаю нежно зимою
в твоем доме давно обветшалом.
 
Я к тебе побегу по звездам.
Стану эхом ночных вокзалов.
Самолетом до дома поздним.
Стану тем, чего нужно так мало.
Тем, что разуму не подвластно.
Тем, что каждый носит под маской.
А ты просто внимательно слушай
как бегу я по крышам, по лужам,
по утрам, вечерам, по столетьям,
чтоб сказать тебе всем вот этим,
что люблю тебя!
Очень сильно!
Слышишь? Больше всего на свете!


Рецензии
Мария, у меня в финале стихотворения мурашки появились - так здорово Вы написали! Ваши строки поражают необыкновенной образностью и красотой. Спасибо за искренность и эмоции. С теплом, Анна.

Анна Подрез   05.11.2019 22:58     Заявить о нарушении
Анна, спасибо Вам огромное за такие теплые слова!!! Улыбаюсь Вам ) суперского дня!!

Кононенко Мария   06.11.2019 09:21   Заявить о нарушении
Благодарю, Мария! Взаимно))

Анна Подрез   06.11.2019 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.