России моей

С любовью к России пишу эти строки!
Поскольку в душе есть такая любовь,
Господь отмеряет мне даты и сроки...
И сердце моё расширяется вновь
От счастья Тебя созерцать в проявленьях
Безчисленных всюду, везде, и всегда!
Пою Тебе, Русь! Вечно благословенна
Твоя под Покровом Державным звезда!

25 октября 2018 года


Рецензии