В едином пространстве...

Улыбаюсь при встрече с тобой,
Ведь пространство едино.
Облаков разгулялся прибой…
Мыслью всё достижимо.
И понятны все знаки любви –
В небесах, на воде, в дуновенье
Ветерка по рассветному Лику Зари.
Сердца – трепетно прикосновенье
Любимого...

*G.M.P.*


Рецензии