Прославляю

Когда в разговор,
Встревает пейзаж,
Кому-то, это в радость.
Я, поднимаюсь с места ухожу,
Чтоб как быстрей,
Забыть их гадость.
Врагов, что за спиной стоят,
Их, скопом не боюсь.
Без фальши это говорю,
Я, прославляю, Русь.


Рецензии