Любовь моя попутная

Любовь моя попутная,
Любовь моя случайная,
Как желание подспудное,
Как мечта нечаянная…
Не прячьте глаза свои,
Не уходите вы в себя,
Поверьте чувствам моим,
Не отталкивайте, не глядя…
Забудьте опыт ошибок прежних,
Подарите мне шанс…
Дала мне осень нежность,
Я хочу донести её до вас.
Вы, солнца луч осенний,
Превратите в роман рассказ...
Не говорите, что это увлечение,
И что вокзал остудит нас!..


Рецензии