Любовь на скамейке

"Какая осень!.. В парке том
Мы на скамейке целовались,
А дальше?.. Что было потом?
В любви друг другу мы признались!"
Это здесь:http://stihi.ru/2019/10/21/5134

Любовь на скамейке.

В осеннем парке тишина,
Летают листья, воздух свежий,
И на скамейке ты одна
Сидишь, мечтаешь, вечер нежный.

-Такая у меня судьба,
Вдруг оптимист присядет рядом,
И скажет: Божья ты раба,
Погладив челочку мне взглядом.

-Кого-то ждешь, может меня?
Тоску-печаль твою развею,
Обнимет нежно так, любя,
-Иди ко мне, тебя согрею.

В ответ я улыбнусь на миг,
-Давно ждала тебя, красавчик,
И зажурчит в душе родник,
И я пойму: Ты - Божий мальчик.
*картинка из интернета.


Рецензии
Удивительная Любовь, Вася!
Такую Любовь только в поэзии воспевать!
Благо Влюблённым!
С уважением! 🌱🥀🌝🥀🌱

Нина Долгань   25.11.2021 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.)))

Вася Гром   25.11.2021 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.