Две чайки кружат над водою

Две чайки кружат над водою,
Кричат протяжно в вышине.
А в лодке мы сидим с тобою,
Качаясь плавно на волне.
Мотор заводится и глохнет,
А рядом плещется вода,
Все дальше нас с тобой уносят
От нашей юности года.
Стареем мы, взрослеют наши дети
И не далек тот день и час,
Когда однажды на рассвете
Разбудят внуки плачем нас.
В них повториться все сначала
И первый смех, и первые слова
Дороги, пристани, причалы
Все то, что дарено судьбой.


Рецензии