чем жив

из  детства  голос , тихий , слышен

он  как  призыв ,

он , как , набат

он  тайна , стертая  годами

и   ты  ему , едва ли  рад

всплакнешь...

не чаянно

над  этим

не зная , почему ?

зачем ?

наверно ...

ты  забыл

чем  дышишь

и  чем , живет , душа  твоя


Рецензии