***

осенней пасмурной порою
корзинку наспех прихватив
иду с утра- того не скрою
в лесной знакомый мне массив
грибы зовут - вернее даже
спешу в тот лес что снова ждет
где осень нити белой пряжи
среди берез и ольх прядет
где быть хочу как можно чаще
вдыхая леса аромат
где с каждым годом мысли слаще
что возвращают нас назад


Рецензии