Бабье лето

Кружевами летит паутина,
Бабье лето на нашем дворе.
А погода, как будто малина,
В этом позднем опять октябре.

Солнце греет, на улице жарко,
Но вот скоро начнёт холодать.
И на улице будет так жалко,
Снова курточки нам одевать.


Рецензии