Я найду колоду карт

Я найду колоду карт,
Сяду погадаю.
Погадаю про любовь,
На тебя, мой Павел.
Что да как,
Как день прошёл
Без меня сегодня.
Ведь на сердце - хорошо,
А под сердцем - больно.
Завтра встречусь я с тобой,
Снова будешь рядом.
А сегодня кто с тобой?
Я ж не знаю, правда?
Но ведь будет вновь весна,
Солнце, птицы, люди.
Будет розовый закат,
Вновь мы вместе будем.
1997


Рецензии