Опус 39864. Прочитав Эмили Дикинсон

39864---20:06, 23.10.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Былого тусклый взор…
Он проникает…
Повсюду… Даже в поры…
Вы говорите — вздор…
Смешите… каюсь -
Всё это испытаете… И скоро...


Рецензии