Постучалась ночь в окошко...

Постучалась ночь в окошко,
заходи — поговорим,
не стесняйся, будь как дома,
мы давно уже свои.

Не сердись, я понимаю,
ты устала от меня,
так зачем тогда в объятьях
держишь крепко до утра.

Нет, молчи, мне слов не надо,
просто рядом посиди,
лунным светом обнимая
отпусти мои грехи.

Много было их, иль мало,
не об этом разговор,
ухмыляешься лукаво,
поняла — ты ни при чём.

Просто в гости заглянула,
ну, спасибо и на том,
что меня не забываешь,
а приходишь день за днём.


Рецензии