Просто каламбур

Застревает
Рерих
в дверях,
убирает
кабель
Бабель,
изучает
Бебель
стебель,
дальше
в рифму
будет мебель,
ну, а смысл
в строчках
слабый,
уходи, поэт,
на дембель,
рифмой
души
не корябай...
      


Рецензии