Дыра- Село

Понял теперь и президент,
Что упустил в стране момент.
Заговорил о мясе, хлебе,
О сельском поте и страде.
Село в разрухе, что везде.
Что рынок хлеба пострадал,
И в государстве пуст подвал.

И власти вспомнили наш труд,
В деревне люди что живут.
Не просто люди, а страна,
На треть в селе живет она.
Растет здесь смена, детвора,
А говорят про нас - "дыра".

Дырою сделали село,
Забрав задаром все добро.
Кормя в России весь народ,
Село, ведь, впроголодь живет.
Диспаритетом цен нас душат,
Чтоб люд кормить надурняка.
Изъяв доход, деревню рушат
Ради наживы, кошелька.


Рецензии