Мой милый, любимый, родной

Я жду, когда придешь и скажешь ты: «Открой-ка»
А ночь длинна, как прежде, без тебя,
Души порывы эти строки.
Я их пишу, тебя любя.
Я тихо скажу тебе: «Здравствуй.
Мой милый, любимый, родной!»
Пусть же все будет прекрасно
В нашей жизни с тобой.
В этот день осенний пусть
Не стучит к нам в сердце грусть.
Все равно душой мы вместе,
Хоть разлука так длинна.
Ведь не зря ж на этом свете
Нам любовь с тобой дана.


Рецензии