Волшебник лес

Добрый мой, волшебник лес
Друг родной и добрый с детства
Я пришла к тебе опять
На народ твой наглядеться,
Побродить и помечтать.
Сколько нежности и ласки.
В тихом шелесте твоем.
Как Царевич, ты, из сказки,
В ярком золоте своем.
Тихо листья опадают,
Под ногами чуть шуршат.
Стаи птиц уж улетают.
Все они на юг спешат.
Чтобы вновь весною ранней
Вдруг обрадовать меня,
Возвратясь из странствий дальних
Песней радостной звеня.
А сейчас порой осенней
Стало тихо, глухо здесь
Но люблю тебя всегда я,
Добрый мой волшебник – лес!


Рецензии