Она ушла

Она ушла. Но ты держись.
Хоть это и не очень просто.
В храме. Сердцем помолись.
Мечтая про далекий остров.
Зайдя туда. Постой, подумай.
О жизни, детях, о семье.
Быть может, этот Мир придуман.
А может, это по судьбе.
Склонив и приложившись к Лику.
Почувствовав любви тепло.
И прочитав свою молитву.
Посмотришь? Сразу отлегло.
Нет, не пройдёт. Но легче станет.
Конечно, "Маму" не вернуть.
Но там сейчас, где сильно тянет.
Отпустит. Пусть и на чуть-чуть


Памяти мамы моей знакомой
Настя держись.



Instagram  stihi_ka_ti


Рецензии