Посвящение русскому хору

ПОСВЯЩЕНИЕ НАРОДНОМУ
КОЛЛЕКТИВУ, ХОРУ РУССКОЙ
ПЕСНИ ДК ЧТЗ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА.

Я вернулась в родной коллектив,
Десять лет я в нём песни пела,
Где знаком каждый русский мотив,
Где в ладу и душа и тело.

Я как будто вернулась домой,
После долгой тоскливой разлуки,
Каждый голос мне тут  родной,
Никогда не бывает здесь скуки.

Мы по вторникам и четвергам,
Все спешим на свиданье с песней,
Как ни  трудно  было бы нам,
Жизнь становится интересней.

Сколько новых красивых людей
В нашем хоре сейчас появилось,
Значит много новых друзей,
Кому русская песнь полюбилась.
           Елена Щетинина, 25.10.19г.


Рецензии
Как же прекрасно когда поёт душа и песня русская жива!
Здорово Леночка! Пой дорогая и восхищай песней жизнь!
Обнимаю

Ольга Лапука   27.10.2019 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Твои слова поддержки для меня очень важны!

Новогодняя Фея   28.10.2019 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.