разговоры с душей

я , с  дельфином , сегодня  в  ссоре

и  духовных  мук , я  раб

все  разладилось

и  деревья   спорят

и  стельба  опять  наугад

все  пройдет

это - течение  жизни

вот  увидеть бы , для  чего , живешь

а  душа , говорит

но  ты , не  слышишь

ее  шепот

пока , не ударит  набат


Рецензии