Выбор

Закатом империй закончится день,
Зажжётся пламя свечи,
А кто на тебя отбрасывал тень,
Пропадёт в ночи.

И в испуганных лицах
Лишь огонь отразится,
И увидят они
Рассвет новой страны.

Ты управляешь
Этой страны судьбой.
Ты всё решаешь -
Сделай же выбор свой!

В руках твоих великая власть,
Но только тебе это известно.
Не дай стране в забвение пасть,
Займи скорей законное место.

И как всегда перед тобой
Решения ждёт выбор простой:
Принять… Отказать…
Только тебе решать.

Ты управляешь
Этой страны судьбой.
Ты всё решаешь -
Сделай же выбор свой!

Огонь не может быть вечен,
Потухнет в реке времён.
Срок твой не бесконечен,
Но памятью останется он.

Имя своё в книгу Истории
Славой иль кровью
Можешь сегодня вписать,
И в веках эхом звучать.

Ты управляешь
Этой страны судьбой.
Ты всё решаешь -
Сделай же выбор свой!
Выбор свой…


Рецензии