У них там...

                Навеяно рассказами О. Задуминой об Америке:
                http://stihi.ru/2019/10/25/405
*
У них там всё красиво и без блата.
Купить там можно всё, ну что захошь...
Как здорово, что мне туда не надо,
Воронеж на Нью-Йорк, что не похож...

У них там у метро такая давка,
не дай Бог потеряться там,как вошь
Нет мне туда не надо, за добавкой...
Я тут- на самого себя похож...

У них там демократия гуляет,
а у меня на 9 миль - тайга...
Свободы мне на Родине хватает,
оленьи не наставят мне рога...

У них там океан и много влаги,
на Брайтон Бич- родимая Одесса.
Но нет там ни одной крутой собаки,
которая пришла б из интереса...

У них там банный веник в магазине,
но рядом бани и в помине нет...
Там сплошняком все - Фиры, Мойши, Биллы...
и не маячит Путина портрет...

        25.10.2019 год
       фото из интернета


Рецензии
Да,Елена- нас и тут неплохо кормят, как говорил мультипликационный кот!)) Спасибо!)С дружеским приветом, София)

София Чигаркова Глория   12.11.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за компашку в этт вечер.

Всех благ!
Не переживайте: нас много и мы- в тельняшках...💖🙋‍♀️

Бобрякова Елена   12.11.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.