Землянику собираю

Землянику собираю,
Свое детство вспоминаю:
По угорам мы ходили,
Много ягод находили;
Наберем по банке полной,
Шли домой тропой знакомой;
Ели ягоды ладком,
Запивали молоком.

11 июля 2001 г.


Рецензии