Короткие мысли одного года. часть 9

Все люди эксгибиционисты, всегда хотят чего – то показать.
Например: Я тебе покажу Кузькину мать!

Применение информации для самоуспокоения – самообман.
Для создания страхов – то же самое.
Человек всё время занимается самообманом, обманывая себя во всем.

Всё, что делается в мире для всеобщего обозрения, совсем не то, что делается в мире.
Реальность делается в тени, в зазеркалье.

Оставьте для себя одно желание:
Радоваться себе в своей жизни.

Для системы потребительства еда должна быть обязательно привлекательной и вкусной, но не обязательно полезной и здоровой.

Если нет желания чего – то от людей иметь, то и общаться с ними не хочется.
Достаточно общения с самим собой.

Если появляется желание чего – то от людей иметь, тут же появляется желание идти к людям.

Решайте сами, думайте сами, иметь или не иметь.

Для кого –то одиночество вызывает благостное состояние, а для кого –то тягостное.
Одиночество одно, а восприятие разное.

Жизнь в любом случае суетлива, только суета имеет разную степень проявленности.


Рецензии