***

Вдох. Энергия.. Сила
Я наполняю себя..
Выдох.. Все отпустила..
Страхи, сомненья, тебя..

Живот. Ребра.. Ключицы..
Пауза.. Восемь секунд..
Чувство, как все частицы
Новой жизнью живут..

Выдох... Я раслабляю
Плечи, мышцы.. глаза..
Взгляд свой направляю..
В область межбровье - аджна..

Санкальпа чиста и наивна..
Мысли творят чудеса..
Я к измененьям открыта..
Как шар отпущу в небеса

Мысли, надежду, и веру,
Пусть будет КАК Надо и В Срок..
Вдох .. Возвращаюсь к телу..
Отстроив свой позвонок...

Желанье, асаны, дыханье
Я снова открою себя.
Очищу все мысли... Сознанье..
И жить.. . Любимой... Любя..


Рецензии
Очень глубокое по смыслу и содержанию Стихотворение,
Валенсия Новак написано: «Вдох..» Очень понравилось.
Желаю Вам счастья, здоровья и удачи в жизни. Александр.

Ковалёв Александр Павлович   19.11.2019 15:16     Заявить о нарушении