Тебя зажгли глаза

Тебя зажгли
Глаза чужие.
Ведь не сияли
Так твои,
Небесно-серо-голубые,
Когда касался
Губ моих.

Тебя зажгли
Глаза другие.
Не важно чьи,
Когда, зачем.
Я не поверю
И забуду.
Художник может
Быть и нем.


Рецензии