Страданья

                С. НАМИ.  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С Т Р А Д А Н Ь Я

                УШЛА ЛЮБОВЬ " СГОРЕЛИ. " ГОДЫ ,
                ПРОПАЛИ В СУМРАЧНОЙ ДАЛИ ;
                С РОМАНСАМИ. СВОИМИ Я ПРОЩАЮСЬ,
                ОНИ ВО СЛЕД ЛЮБОВНИЦЕ ПОШЛИ !

                АХ , СКОЛЬКО ВЕШНИХ ВОД ,
                И СКОЛЬКО ЗВЁЗД ХОЛОДНЫХ;
                Я ПОСВЯТИЛ ТОЙ ДАМЕ НЕВПОПАД ,
                Страдал И ЖИЛ СВОБОДНО .

                В. ОРЛОВСКОЙ-- СЕЛЬСКОЙ ГЛУБИНЕ,
                Я. ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЛСЯ ;
                НО ПОТЕРЯВ ЛЮБОВЬ СВОЮ ,
                СЛЕЗАМИ ОБЛИВАЛСЯ !

                ЛЮБОВЬ УДРАЛА СЛОВНО ТЕНЬ,
                ТАИНСТВЕННО И БРАННО ;
                ЧУДЕСЕН БЫЛ " ЛЮБОВНЫЙ СОН ",
                ЗАЧЕМ ПРОПАЛ ОН , Р А Н О ?

                СМОТРЮ НА ЖЕНЩИН Я ТЕПЕРЬ ,
                ВСЕ ЗА МУЖЕМ ПОБЫЛИ ;
                ЛЮБОВЬ СБЕРЕЧЬ ВСЕ , Не СМОГЛИ ,
                ПОХИТИЛИ Б Л А Т Н Ы Е !

                В. СЕМЕЙНОМ ВСЕ ОНИ. Р А Ю ,
                МЁД-- СЧАСТИЕ ВКУШАЛИ ;
                ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮТ О БЫЛОМ ,
                ГРЫЗУТ ИХ. ВСЕ ПЕЧАЛИ .

                ДЛЯ " ПЬЯНСТВА " В ЖИЗНИ МЕСТА НЕТ ,
                ТЕПЕРЬ БАБЬЕ ПОНЯЛИ ;
                СВОЙ ДОЛГ СЕМЕЙНЫЙ ПОЗАБЫВ ,
                ЖИВУТ ОНИ , В. ПЕЧАЛИ !!!

 С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН. пос НАРЫШКИНО


Рецензии