Снег тихо падает в меня...

Снег тихо падает в меня.
Меня, полупустую, наполняет.
Душа в анабиозе замирает.
И прошлое не надо догонять...
Снег тихо падает в меня.
Снотворное из звезд не помогает.
Ночные мысли тенями врастают
В реальность, что никак не поменять...
Снег тихо падает в меня...


Рецензии