Мне хотелось бы жить, просто жить

Мне хотелось бы жить, просто - жить, как умею.
Ощущая биение сердца в груди.
У тебя под окном посадить орхидею,
Чтоб как будто бы к ней каждый день приходить.
Наслаждаться бы каждой минутой.
Знать что ты не попросишь уйти.
Воедино сплести все земные маршруты
Чтобы чаще тебя мог встречать на пути.
Я хотел бы на кончиках пальцев
Уловить твоих мыслей поток.
Перестать быть по жизни скительцем.
Всю тебя прочитать между строк.
Ни мгновением не сожалея,
Пустоту на осколки дробя.
Мне хотелось бы жить, как умею.
А умею я
Лишь для тебя.


Рецензии