Дорога

В дороге попутчика я повстречала,
Сама судьба свела нас с ним,
Под стук колёс жизнь укачала,
И он мне кажется родным.

Дорога склеит осколки души,
Поможет скуку дневную прогнать,
Сиянье глаз не утонет во лжи,
Обиды прошлого не вспоминать.

Живи теперь своей судьбой,
Я буду жить, как захочу,
Всё порастёт быльём, травой,
Уже к другому я лечу.

Припев:

Дорога - день, дорога - ночь,
Всё повторяется точь-в-точь,
Летела кругом голова,
Тебя забыла навсегда!

Дорога - вверх, дорога - вниз,
Пути до счастья разошлись,
Летела кругом голова,
Тебя забыла навсегда!


Рецензии