Упоительная история

Упоительная история
Мне приснилась сегодня ночью
Ты целуешь моё запястье
Я губами ласкаю мочку

Поцелуями дарим ласки
Мы друг другу сливаясь в едино
И луна убежала за тучку
Чтобы тайна осталась укрытой

Страстью пылкой тела наполнены
Ласки рук не знают границ
Стон блаженства вырвется тихо
Птицей счастья в высь улетит.

Тайну сна никому не открою
Опоясаю звёздным дождем
И на млечном пути рассею
Чтоб её никто не нашёл.


Рецензии