Кокетке

                Мне поближе к ней ,  в радости жить,
                и творить не спуская с коленей,
                в ту кокетку манерную вплыть,
                так чтоб  охнув,румянцем алея,

                Что до женщин скупых не до ласк,
                нежных слов, от которых шалеют,
                вам не слышать и что мне до вас,
                как до тех, кто меня не лелеет ,

                Вам не знать, каковы те уста,
                на которых ночная прохлада,
                вам не ведать, с какого куста,
                соловей пропоёт серенаду...

                Апрель 2018 г.   


Рецензии