Проходит день

Проходит день, и вечер настаёт,
И ночь за ней подкрадывается тихо.
Наверно ночь ступает очень лихо,
Чтоб нам не видеть вечера.
 
Или

Проходит день, и вечер настаёт,
И ночь за ней подкрадывается тихо.
Наверно ночь ступает очень лихо,
Чтоб нам не свидеться с тобой.


Рецензии