Я давненько у моря не был...

Я давненько у моря не был:
Море синее далеко.
Позабыл я шорох прибоя,
Позабыл дыханье его.

Припев:
Море синее, синее море.
Как глаза твои, - глубоко.
До тебя мне дойти, как до моря
Нелегко, нелегко, нелегко.

Брошу к чёрту всё и уеду,
Морю синему поклонюсь.
До утра с ним пробеседую
И воды солёной напьюсь.
Припев.

Я сегодня от счастья пьяный:
Побывал у тебя в гостях.
Мне другого моря не надо,
Кроме моря в твоих глазах.

Припев:
Море синее, синее море,
Море счастья в твоих глазах.
Мне другого моря не надо,
Кроме моря в твоих глазах...

1992.11.05


Рецензии