Мне страданий хватило...

Мне страданий хватило. Причём вполне.
Не хочу репетиции окочура.
Я уже удерживаюсь на волне
Без примеривающегося прищура –

Сходу. Этим навыком дорожу,
Потому что он дорогого стоит:
Выстраданного. Ныне — мой белый шум:
Фоном. Прошлое. Заведомо непростое.

Ныне я беру у судьбы реванш –
Полюса магнита равны по силе.
Благо, что предательства, боль и фальшь
Мне походку и почерк не исказили.


Рецензии