Кто счастье просит у судьбы, кто благость...

Кто Счастье просит у судьбы,
кто Благость ... , кто Удачу ...?
А я прошу её мне дать ... ;
МОЮ ЛЮБОВЬ , НА СДАЧУ...!

Дай мне вкусить её до самого конца!
Дай, чтоб раскрылись Души и Сердца!
Дай мне отведать шалости и ... смех !
Дай мне познать ... безумие утех ... !

И всё я об одном : О сладости любви.
Ты только не забудь, меня ты позови!
Не буду я ...коленкой помогать в пути.
Ты  взглядом помани и руку протяни !

Мудрёные слова? Почти, не для меня:
(Я СОТКАНА ИЗ ... БУРИ И ... ОГНЯ...)!
Ещё мне дан кусочек жизни не плохой,
чтобы смогла я всему мир крикнуть "МОЙ"!
         ***   ***
А уж услышит тот, кому душа подскажет
и, путь ко мне ЛЕГОНЕЧКО ПОКАЖЕТ !

Светлана Королева(Резанова)2
25 октября 2019 года.
Навеяно настроением от просмотра
открытки Губермана от Игоря Исаева.
Кто счастье просит у судьбы


Рецензии