думы думы

Где вы носите меня думы думы
Возвратится хочу в перину
На фонарь посмотреть под небом
Что на звезды ночами светит

И чего только я не видел
Не был где только я сегодня
Дождь стучит по стеклу смело
Возвращайся говорит скорее

Я и рад бы ,но думы думы
В отражении занавесок
Свет окна голубой в проеме
Мою душу собою греет

Одеяло откину,жарко
Дочь сопит головой в стену
Кухня чаем свистит крепким
Возвращаясь встаю с постели..


Рецензии