Я вернулся бы к тебе

Я вернулся б сегодня к тебе.
Нету сил выносить больше той пустоты,
Что давно поселилась в душе…
Только все - уж за мною сгорели мосты.

Я вернулся б сегодня назад
В наш березовый сад, где встречали рассвет,
В тихий дом у реки в аромате лугов,
Где с тобой провели столько сказочных лет.

Я спешил бы назад, я б на крыльях летел,
Я смертельно устал от мирской суеты!
Я почти обернулся и сделал шажок…
Только поздно - за мной уж сгорели мосты.

14.04.19


Рецензии