Пацаны

«Детский сад - штаны на лямках» -
Просто классика из книжки).
Так у Носова в рассказах
Нарисованы мальчишки.

В той же позе, с тем же видом....
Сценку ярко представляешь
И невольно: «Что там дальше?» -
Мучить память начинаешь...

Говорят: «Ну, словно, в жизни!»
Только здесь наоборот:
Фото жизни с оптимизмом
Нам урок преподаёт!))

Так и веет ностальгией:
Всё мы выросли из детства...
Всё мы стали вдруг большими...
И смотреть-не насмотреться...

Классный снимок! Не позерство,
Не зажатость, не статичность, -
«Шкоды носовские» просто!
Так милы и симпатичны!


Рецензии