И вот ты выходишь замуж за человека...

...И вот ты выходишь замуж за человека, -
Прямо всё как у всех, - гости, платье, фата, -
Ты мечтаешь с ним жить - до скончания века...

А он потом проснётся, - слушай, мать, ты не та,
Я иначе совсем представлял свою старость, -
Ведь с тобой я уже не лечу, а плыву,
Мы уже столько вместе, - ну нам сколько осталось?..

Ведь с красивой и юной - я ещё поживу,
А с тобой - ощущаю дыханье могилы, -
Я ещё не готов примириться с концом!
Я же знаю, - внутри меня спрятаны силы, -
Может в семьдесят - стану счастливым отцом...

И уходит, оставив разграбленный дом,
И тебя, - как собаку, - привязанной в нём...


Рецензии