Че Гевара

Я ненавижу слизняков,
Соприкасающихся с мразью.
И знаю много синяков
Я не замажу чистой мазью.
Я не стерплю обиду, злою ложь.
Смириться не смогу с обманом.
На Че Гевару я похож.
Ведь я воспитан миром, рваным.
Я.Д.


Рецензии
Более бескорыстных, как Че Гевара, я не знаю.

Тих Владимир   25.10.2019 08:48     Заявить о нарушении