Как толстенько ревень растёт

Как толстенько ревень растёт,
Как щедро дарует природа
И счастье, и свет! Настаёт
ИНОЕ. Готов Воевода

Помочь безупречной земле
Цветами, плодами, весельем.
Мы все в удивлённой Семье,
Что каждого примет с доверьем!

24 октября 2019г.


Рецензии