Пусть

Пусть клеймом по коже
Ляжет моя грусть,
Пусть занозой множит
Злость твою - и пусть.

Пусть мне месть случайная
Не сладка, горчит.
Пусть сейчас опальная,
Но и ты сердит.

Бич по самолюбию.
Пусть слегка пожжет!
За обиду грубую,
За поступок тот.

Пусть она запомнится,
Месть моей любви.
Ты, когда опомнишься,
Больше не зови.

Пусть ожогом вечности
В сердце ляжет день,
Где в своей беспечности
Прекратился в тень.


Рецензии