ВСЕ ЭТИ... В Кингисеппе

МАНЕРЫ ЭТИ - ГОРГОНО-МЕДУЗНЫЕ,
ПОЗЫ ЭТИ ЛОСИНО - РЕЙТУЗНЫЕ,
ДЕВУШКИ - ОСИНЫ ВЕСЁЛЫЕ, ЖЕНЩИНЫ - ДЕРЕВЬЯ ГРУСТНЫЕ,
ДОМА, ЧТО РАЗБРОСАНЫ КАК КОРКИ АРБУЗНЫЕ...

ВСЕ МЕЖДОМЕТИЯ ЭТИ, ДЕЕПРИЧАСТИЯ -
В НАРУШЕНИИ БЕСПОРЯДКОВ НЕ ПРИНИМАЮ УЧАСТИЯ,
ВСЕ ЭТИ В КИНГИСЕППЕ "ГЛОРИ-и", "ОРИОН-ы" И "НОРД-ы"...
ТО ЛИЦА - ПРИВЕТЛИВЫ, ТО НАСУПЛЕНЫ
... ХОРДЫ...

ПОРЕБРИК, ШАВЕРМА, КУРА И БУЛКИ,
НА ТРАССАХ - КОНИ ИЗ Fеrrum-a, МОТОРЫ И ВТУЛКИ,
ТЕ ШОКОЛАДА ОБЁРТКИ, БУТЫЛКИ ПУСТЫЕ, ОКУРКИ...
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ МИККИ РУРК-и...

23.10.19


Рецензии
Очень понравилось-девушки-осинки,.женщины-деревья.дома-корки арбузные!
Здорово!👍👍👍

Майя Расказова   04.04.2022 21:36     Заявить о нарушении
Рад!!!
Благодарен!!!!

Алекс Топор7   05.04.2022 00:09   Заявить о нарушении