На обратной стороне

Не могу переступить через обиду.
И прощения мне не за что просить.
Погибаю, не показывая виду,
На общении поставив верный щит.

Я невольная лишь жертва обстоятельств.
Понимаю всё, неглупая вполне.
Слишком мелким оказался ты, приятель,
Оставайся на обратной стороне.


Рецензии