наверно и сад серебристый из абуль ала

Наверно и сад серебристый.
Замрет в этот вечер навек.
А дождик сегодня пушистый.
А дождик сегодня,как снег.

Наверно и сад вспоминает.
Песок навсегда упадет.
Песок навсегда не растает.
А только умрет и умрет...

И окна покроются мраком.
Ворота закроются вдруг...
И мы все уйдем к зодиакам.
И в те....листопады из мук.


Рецензии